365英超体育在线投注
信件内容
信件标题     王家村
留言人     晨
信件编码     GPPS190417NME2
来信时间     2019-04-17
信件内容
     领导麻烦请问一下王家村还拆迁吗?如果不拆我们就退房了就不租房子了,自从年前说拆找了房子付了半年的钱不是一点。眼看就快半年了没动静,不拆就退房了,请不要又说按照什么拆迁条例2018-2020的什么拆迁,明确点行吗,总说官方的我们以为是系统自己回的消息,看好多人问都是一模一样的回复连标点符号都一样。
回复时间     2019-04-19
回复内容
    

您好:

青龙寺组团改造项目(铁一村、铁二村、观音庙村、王家村)隶属于我区大雁塔街道办事处,该项目已于2018年2月取得改造工作方案批复文件,按照西安市绕城高速以内城中村三年清零工作计划安排,青龙寺组团改造项目预计将于2019年6月底前完成清零工作。目前我区有关部门正在积极协调市级部门,加快此项目审批及相关手续办理工作,同时与大雁塔街办进行对接,做好征收前的准备工作。待征收手续齐备后,我区将发布征收决定和征收通告,立即启动青龙寺组团项目房屋征收工作。

满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: